电子信息技术学院访问团到蚌埠玻璃设计院参观交流_中国好声音第一季排名

2019-06-12 10:00 来源:美女如厕门缝现双手

郝氏门徒电子信息技术学院访问团到蚌埠玻璃设计院参观交流_报答母亲的诗句

如何考会计

二次元小说

牟平信息港

10月12日,安徽电子信息职业技术学院党委书记石象斌一行到中建材蚌埠玻璃工业设计研究院参观交流党建工作。

蚌埠玻璃设计院党委副书记、纪委书记李志铭接待了访问团。

访问团首先参观了蚌埠院党建文化中心,随后双方举行交流座谈。座谈会上,李志铭代表彭寿书记向电子信息技术学院的来访表示欢迎,对蚌埠院的基本情况和创新产业发展情况进行了介绍,同时,结合当前形势和党建工作重点,从党组织设置、党建任务、组织生活、党员活动、党员教育管理和党建责任等方面,详细介绍了“六三”标准工作法和党风廉政建设“五牛”精神的内容、标准和要求,并就基层党组织和兼职党务工作在新要求下如何发挥作用与访问团进行了交流,作为长期的校企合作和业务合作伙伴,希望双方加强各方面交流,继续加大合作。

石象斌对蚌埠院创新发展成果和党建工作的创新做法给予高度认同,并表示:“蚌埠院在党建工作中取得的成果、总结的经验和树立的党建品牌具有很强的指导性和操作性,此次现场交流收获很多。

蚌埠院的经验对我们今后党建工作很有启发,我们将对标学习,不断提升党建工作水平,为学院改革发展提供政治保障。”电子信息技术学院党委副书记、纪委书记韩光辉和学院各党支部书记、党务工作者,安徽天柱绿色能源科技有限公司总经理卢育发等参加座谈交流。

(程红)。

(责任编辑:佚名 )